Le altre energie le uso per cucinare, cercare di avere la casa leggermente presentabile e ogni tanto dormire!! Hi hi hi
Ho talmente tante cose da dirvi che non so proprio da dove cominciare ma soprattutto non so quanto tempo ho a disposizione per raccontarvele visto che sto approfittando del fatto che il mio piccolo si è appena addormentato.
Una grande novità è che ho cominciato ad utilizzare il lievito madre, "spacciatomi" da mia cugina Paola, ne sono entusiasta e ho già fatto parecchie cose, quindi presto arriverà qualche ricettina a tema ;-)
Per il momento però mi limito a darvi la ricetta di una torta salata super veloce ma buonissima, anche mangiata il giorno dopo.
TORTA SALATA AL PROSCIUTTO
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 2 patate bollite tagliate a fette, 1 o 2 mozzarelle, 1 etto e mezzo di prosciutto cotto tagliato non molto sottile.
Procedimento: accendere il forno a 200° così nel frattempo arriva a temperatura, stendere la pasta sfoglia in una teglia e bucherellarla con una forchetta, adagiarvi sopra le fette di patata e la mozzarella tagliata a pezzettini, coprire con le fette di prosciutto e ricoprire con altra mozzarella tagliata a fette.
Infornare per 15-20 minuti, la pasta sfoglia dovrà essere bella dorata ma attenzione a non far bruciare la mozzarella.
Lasciar intiepidire e servire.
Questa volta non dico che prometto di scrivere tra pochi giorni perché è la volta buona che passano altri 2 mesi... :-/
Mettiamo solo: "alla prossima" ;-)
Kiss
- Kiki -
il lievito madre è uno spettacolo!! vedrai le soddisfazioni!!! ..buonissima la tua torta salata,molto gustosa!! alla prossima
RispondiEliminauna droga!! non riesco a starci lontana e sforno in continuazione :-D
Elimina