Ho assaggiato anche il calzone ripieno e la piadina farcita, la piadina come sapore era buona ma preferisco comunque farcirmela io visto che le "carico" un po' di più :-D il calzone anche buono e soprattutto veloce da preparare magari anche per un buffet o un aperitivo veloce.
Quando preparo le piadine, solitamente imbandisco la tavola con pomodori, affettati, funghetti, carciofi, insalata, formaggi e l'immancabile maionese senza uova che ormai non mollo più così poi ognuno si farcisce la propria piadina a piacimento.
Vi riporto qui sotto la ricetta della maionese per chi se la fosse persa ;-)
MAIONESE VEGAN
Ingredienti: 1 bicchiere di olio di semi di girasole, 1/3 di bicchiere di latte di soia non zuccherato, 2 cucchiai di succhi di limone, 1 cucchiaino di aceto di mele, 1 cucchiaino di senape, 1/3 di cucchiaino di sale.
Procedimento: in un contenitore alto e stretto mettere per primo il latte, poi l'olio e poi gli altri ingredienti e frullare con il minipimer fino ad ottenere la salsa densa e senza grumi, ci vorrà veramente poco.
A presto con la prossima ricetta :-)
- Kiki -
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RispondiEliminaEhi, passa sul blog, c'è un premio per te! :) Te lo meriti perché sei grande! Ciaoo!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/treragazzi1cucina/the-versatile-blogger-a-k-a-rispolverare-vecchi-commenti-sul-blog-e-accorgersi-di-aver-vinto-un-premio-fra-blogger/