Le mie torte procedono sempre meglio, i miei esperimenti in cucina continuano e nuove idee frullano per la testa.... Come ad esempio questi biscottini salati che ho preparato per un antipasto a casa dei miei.
E' da un po' che li avevo in mente e finalmente sono riuscita a preparali :-)
A me piace un sacco ricreare dolci facendoli sembrare cose salate e viceversa così ho voluto preparare questo simpatico antipasto dandogli la forma di biscotti (a me, guardandoli, vengono subito in mente i biscotti gelato) ed è stato un successo, o così spero :-) a me comunque sono piaciuti un sacco, me ne sarei mangiata almeno 10!!!!!!
A me piace un sacco ricreare dolci facendoli sembrare cose salate e viceversa così ho voluto preparare questo simpatico antipasto dandogli la forma di biscotti (a me, guardandoli, vengono subito in mente i biscotti gelato) ed è stato un successo, o così spero :-) a me comunque sono piaciuti un sacco, me ne sarei mangiata almeno 10!!!!!!
Sono semplicissimi e molto veloci quindi tutti si possono cimentare nella preparazione,vi lascio gli ingredienti che ho usato io poi, naturalmente, potrete fare tutte le variazioni e aggiunte che preferite!
BISCOTTINI SALATI
Ingredienti: 1 confezione di crackers tondi salati, 1 confezione di mascarpone da 250 gr, salsa ai funghi, noci o granella di noci, sale e pepe q.b.
Procedimento: mettere il mascarpone in una terrina, salarlo, peparlo e mescolarlo con una forchetta rendendolo cremoso, toglierne una parte e metterlo in un'altra terrina mescolandolo con un po' di salsa ai funghi. Il mascarpone deve rimanere abbastanza compatto, non deve diventare liquidino.....se dovesse succedere tenerlo in frigo per una mezz'oretta per lasciarlo rapprendere un po'.
Prendere un cracker e con un cucchiaino (sarebbe meglio con una sac a poche) adagiarci sopra un po' di farcitura, deve essere alta almeno un dito, prendere un altro biscotto e metterlo sulla farcitura premendo leggermente per far fuoriuscire dai lati pochissima farcia. Continuare così fino a esaurimento delle due creme, dopo di che mettere in un piatto la granella di noci e farci rotolare i biscotti, metteteli su un vassoio da portata e teneteli in frigo fino al momento di servire.
A me sono piaciuti davvero tanto e la prossima volta con un po' più di tempo a disposizione ne farò di diversi inventandomi nuove farciture come ad esempio: gorgo & mascarpone rotolati nelle noci, crema al salmone rotolati nell'aneto, crema alla mortadella rotolati nella granella di pistacchio e via così con la fantasia :-)
Mi raccomando provateli per il prossimo antipasto o anche per un aperitivo ;-)
Baci - baci
-Kiki-
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminabella questa ricetta! molto sifziosa!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela
Ciao Michela, sono contenta che ti sia piaciuta questa ricettina :-) sono "nuova" nell'ambiente blogger e mi fa piacere avere nuovi amici, ho appena sbirciato il tuo e ho già trovato molte cose interessanti :-)
Eliminad'ora in poi mi troverai tra i lettori fissi ;-)
Ciao kiki, io sono fissa.... Paola con Lav e Bea
RispondiEliminaCiao Paola!!! Mi fa davvero piacere :-) un bacio alle bimbe!
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