Domenica 7 Aprile, presso il Centro Commerciale Le Rondinelle di Roncadelle, Bruno Barbieri ha presentato il suo showcooking nel quale ha cucinato 3 piatti avvalendosi di tre assistenti scelti tramite un concorso di ricette. Beh io ero una delle 3 fortunate, così ho avuto l'onore di essere al suo fianco mentre cucinava!!!!! Come mi ha detto lui più di una volta:
NON MI RICAPITERA' MAI PIU'!!!!!!
Dopo essermi presentata ecco che il super chef annuncia la ricetta che andremo a fare: un'insalatina di piccione. Dopo aver tagliato le verdure e averle tuffate in acqua bollente Bruno Barbieri mi dice: "bene, ora disossa il piccione!" Panico!!! Ammetto che non ho mai disossato un piccione, o meglio non ho mai disossato niente...in realtà la cosa mi fa un po' impressione quindi di solito faccio fare al macellaio... ma non mi sono persa d'animo e dopo essermi fatta insegnare ce l'ho fatta!!!
Abbiamo rosolato il petto e poi ognuno ha fatto la presentazione del piatto guarnendo con mostarda e pinoli: il suo un piatto molto elegante da ristorante super chic il mio un po' più scherzoso, casereccio :-D
Guardiamo chi indovina qual'è il suo e qual'è il mio???? Si in effetti si vede al volo!!!!
Lo showcooking è continuato con la presentazione degli altri piatti fatti con l'aiuto degli altri 2 assistenti, è stato proprio un bello spettacolo. Ragazzi però non chiedetemi cosa hanno cucinato perché ero in un'altra dimensione e non mi ricordo bene.... :-/ lo so, lo so dovrei saperlo ma vi sfido a ricordare qualcosa dopo aver avuto la fortuna di cucinare al fianco di uno chef di quel calibro! Prometto che me lo farò dire dal mio maritino che era più lucido di me e vi aggiorno ;-) hi hi hi
Ringrazio il Centro Commerciale Le Rondinelle di Roncadelle che mi ha dato questa fantastica opportunità e mi ha regalato una giornata davvero speciale che non dimenticherò mai!
Kiss-kiss
- Kiki -
Che emozione, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio. Stefy
Si si ero super agitata!!!!! grazie mille!!!
EliminaBaci!!!