Avevo deciso di preparare la Pasta zucchine e gamberetti ma mi sono poi ricordata che Ale non la ama molto quindi ho optato per zucchine e gorgonzola.
Ingredienti: 200 gr pasta integrale, 1 zucchina grande o 2 piccole, gorgonzola a piacere, 1 bicchiere di vino bianco (io utilizzo sempre spumante dolce).
Procedimento: tagliare le zucchine a bastoncini sottili metterle in una padella antiaderente e cuocere fino a che non si ammorbidiscono, aggiustare di sale e sfumare con mezzo bicchiere di vino, coprire e lasciar cuocere. Nel frattempo preparare la pasta e a 2 minuti dalla fine della cottura aggiungere il gorgo e l'altro mezzo bicchiere di vino nella padella delle zucchine e lasciar sciogliere il gorgo senza coperchio, scolare la pasta al dente e finire la cottura nella padella insieme al condimento.
Servire immediatamente.
Io non ho usato olio per le zucchine perchè mi sono appena regalata una pentola STONELINE :-D Acquisto super azzeccato!!!! Ne sono entusiasta!!!!
Baciotti a tutti e a prestissimo perchè con la mia stoneline mi sto sbizzarrendo ;-)
- Kiki -
Nessun commento:
Posta un commento