La prima ad aver rotto il ghiaccio è Giada, le piace molto cucinare e si è messa in gioco con un bel roll on di pollo.
Non possedendo un blog mi ha inviato la ricetta come da regolamento, di seguito vi metto foto, ingredienti e procedimento per renderla visibile a tutti.
Farò così per tutte le ricette pervenute via messaggio facebook o e-mail.
ROLL ON RIVISITATO DI GIADA
Ingredienti: un petto di pollo, 2 wurstel di pollo grandi, cime di rapa qb, scamorza, uno spicchio di aglio, sale, pepe, pan grattato.
Procedimento: tritare il petto di pollo, nel frattempo far saltare in padella le cime di rapa con uno spicchio di aglio. Stendere il petto di pollo su un foglio di carta forno, spalmare le cimette di rapa sul trito di pollo, stendere le fette di scamorza, appoggiare i wurstel e chiudere arrotolando su se stesso. Passare poi il rotolo nel pan grattato e mettere in forno con una spruzzata di olio per 30 min a 180°.
Ecco qui la ricetta di Giada, in bocca al lupo!
- Kiki -
Nessun commento:
Posta un commento