Questo prodotto lo trovo davvero ottimo e un'idea intelligente perché è uno snack sano e gustoso da potersi anche portare in giro perché pur essendo fatto al 100% da formaggio può stare fuori dal frigo.
Molto importante il fatto che il formaggio è cotto al forno e non fritto, è uno snack completo che anche dopo la trasformazione mantiene le proprietà e l'apporto nutrizionale del suo ingrediente principe: il Grana Padano.
Per le più attente alla linea posso sottolineare il fatto che la confezione da 12 gr (la più adatta da portarsi in giro come spezzafame o spuntino) contiene solo 60 kcal e altra cosa molto importante da sottolineare: è SENZA GLUTINE.
La sera, prima di cenare, io e mio marito ne abbiamo approfittato subito e ci siamo fatti un bell'aperitivo assaggiando Grok gusto classico, beh che dire? Solo una cosa: buonissimo! Uno tira l'altro.... e sgranocchia sgranocchia ci siamo pappati tutta la confezione :-)
Mi sono ripromessa di fare presto qualche ricetta dedicata a Grock ma ho riscontrato un'enorme difficoltà: aprendo la confezione la finisco prima di poter utilizzare queste "pillole" croccanti all'interno della ricetta scelta!!!!! Ah ah ah ah e che ci posso fare se sono così buone?????
Ultimissima cosa prima di lasciarvi per farvi correre a prendere almeno una confezione di Grok da assaggiare: lo snack lo trovate in altre 2 varianti rispetto a quella che ho assaggiato io, c'è Grok gusto deciso (che non ho ancora assaggiato) e Grok con cereali (molto molto buono).
E ora che aspettate, correte ad assaggiarli, non ne rimarrete delusi!!!!
Bacio-bacio
- Kiki -
Nessun commento:
Posta un commento