L'altra sera ha aperto il frigo, ha scelto gli ingredienti e mi ha preparato una pasta buonissima!!! Siamo tutti cuochetti in famiglia ;-)
GARGANELLI PANNA-SPECK-ERBA CIPOLLINA
Ingredienti (x 2 persone): 200 gr di garganelli integrali, 120 ml di panna vegetale da cucina, 2 fette di speck tagliate alte, erba cipollina fresca.
Procedimento: cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparare il sugo.
Tagliare lo speck a dadini e sminuzzare l'erba cipollina, tenendo da parte 2 fili per decorare il piatto; mettere la panna in una padella antiaderente e cuocere a fuoco basso, aggiungere lo speck e l'erba cipollina tritata.
Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il sugo preparato per un paio di minuti al massimo per farla insaporire.
Servire decorando il piatto con 2 fili di erba cipollina.
Et voilà la cena è servita!!!!
Una pasta molto veloce e moooolto buona, io adoro questo abbinamento.
Con questo post colgo l'occasione per ringraziare il mio Ale per la ricetta, per la cena e perché mi aiuta sempre un sacco!!!
Ciao a tutti, baci-baci.
- Kiki -
Nessun commento:
Posta un commento