Beh che dire, una grande soddisfazione :-) è la prima volta che vinco un concorso di cucina e ne sono stra felice!!
Vi propongo la ricetta con cui ho vinto:
RISOTTO AGLI ASPARAGI IN CESTINO DI GRANA
Procedimento: per prima cosa fare i cestini di grana. Grattugiare il grana, anche grossolanamente e cospargere interamente "il piano" di una padella antiaderente e lasciar sciogliere il formaggio facendo formare una cialda (io metto nel piatto crisp del micro per qualche minuto), lasciar intiepidire un attimo e versarla su una ciotola rovesciata coperta con alluminio, dandogli la forma di un cestino. Procedere con il secondo cestino e lasciar raffreddare (io li ho messi in frigo e tolti una decina di minuti prima di servire). Ora preparare il risotto: fare il soffritto e far tostare il riso, sfumare con lo spumante e a questo punto cominciare ad aggiungere il brodo poco per volta e continuare a mescolare. Aggiungere altro brodo quando il precedente è quasi del tutto assorbito, per la cottura ci vorranno circa una ventina di minuti. Quando il risotto è quasi pronto aggiungere gli asparagi bolliti e il bagoss tagliato a pezzettini.
Servire il risotto nei cestini di grana.
Questo fine settimana si è svolta la fiera di Golositalia e ci sono state le premiazioni con la consegna della targa per i vincitori....CHE EMOZIONE!!!Eccomi qui alla premiazione con la mia targa e felice come una bimba ;-) |
Un grazie a chi è venuto a vedermi e ha condiviso con me questa esperienza!
- Kiki -
Complimenti anche da parte mia!!!
RispondiEliminaCosa dire allora? Complimenti,immagino la tua gioia.Ho visitato il tuo blog carinissimo,lo sai che anche il mio è simile al tuo?
RispondiEliminaGrazie mille Licia!!! Ho appena guardato il tuo blog, molto bello :-) eh si girando per i blog ho visto che siamo in tante ad aver scelto lo stesso sfondo ;-)
RispondiEliminavedendo il piatto direi proprio che merita... brava!
RispondiElimina